Mississippi Schlamm Cupcakes
Mississippi Mud Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 633 kalorien, 12 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Kakao, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Versuchen Mississippi Schlamm Cupcakes, Mississippi Schlamm Cupcakes, und Mississippi Schlamm Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Eier hinzufügen, 1 nach dem anderen, schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl, Kakao und Salz vermischen. Sauerrahm und Backpulver verrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Sauerrahmmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Die Hälfte der gehackten Schokolade einrühren.
Legen Sie Papierbackbecher in eine 12-Tassen-Muffinform und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
Aus der Pfanne auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen (etwa 30 Minuten).
Marshmallow-Zuckerguss auf Cupcakes geben; mit Pekannüssen und restlicher gehackter Schokolade bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-HD; Ein zarter Hauch von Chili-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.