Mississippi Mud Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Backriegel, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Mississippi Schlamm Kuchen, Mississippi Schlamm Kuchen, und Mississippi Schlamm Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mikrowelle 1 Tasse Butter und Schokoriegel in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel bei hoher 1 Minute, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoriegel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in die Schokoladenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Den Teig in eine gefettete 15 x 10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei 350° 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Miniatur-Marshmallows bestreuen; Backen Sie 8 bis 10 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Warmen Kuchen mit Schokoladenglasur beträufeln und gleichmäßig mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Pekannüsse
10
Für den Zuckerguss: Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Whisk in Milch und Kakao, und bringen Mischung zum Kochen bringen, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt rühren; Vanille einrühren. Sofort verwenden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.