Mississippi Schlamm Kuchen
Mississippi Mud Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Backriegel, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Mississippi Schlamm Kuchen, Mississippi Schlamm Kuchen, und Mississippi Schlamm Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Backofen auf 350° vorheizen.
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Mikrowelle 1 Tasse Butter und Schokoriegel in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel bei hoher 1 Minute, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in die Schokoladenmischung geben.
Den Teig in eine gefettete 15 x 10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Bei 350° 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit Miniatur-Marshmallows bestreuen; Backen Sie 8 bis 10 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Warmen Kuchen mit Schokoladenglasur beträufeln und gleichmäßig mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Für den Zuckerguss: Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Milch und Kakao, und bringen Mischung zum Kochen bringen, ständig wischen.
Vom Herd nehmen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt rühren; Vanille einrühren. Sofort verwenden.