Mit Chutney überzogener Brie

Mit Chutney überzogener Brie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Chutney-Brie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 188 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus rundem Brie-Käse, Crackern, echten Speckstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brie mit Cranberryfüllung, Gebackener Brie mit Cranberrysauce, und Artischockenherzen mit Spinat und Brie.

Anweisungen

1
Legen Sie den Käse in eine ungefettete, ofenfeste Servierplatte. Mit Chutney und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KäseKäse
SpeckSpeck
2
Unbedeckt bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Käse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin