Rindfleisch-Nacho-Auflauf

Rindfleisch-Nacho-Auflauf
Rindfleisch-Nacho-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, Tortillachips, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. 529 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Nacho-Auflauf, Rindfleisch-Kartoffel-Nacho-Auflauf, und Nacho-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
2
Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt ist, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
3
Fett ablassen.
4
Vom Herd nehmen und Salsa, Mais, Mayonnaise und Chilipulver unter das Rindfleisch rühren. In einer 2-Liter-Auflaufform die Rinderhackfleischmischung, die Tortillachips und den Käse zweimal schichten und mit Käse darüber enden.
5
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten unbedeckt backen, bis der Käse geschmolzen und die Schüssel gründlich erhitzt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin