Mit Frischkäse gefüllter Kaffeekuchen mit Fruchtkonserven und Streuselbelag
Mit Frischkäse gefüllter Kaffeekuchen mit Fruchtkonserven und Streuselbelag könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 526 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 39 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Streusel oder Streuselbelag für gebackenes Obst macht, Brombeer-Frischkäse-Kaffeekuchen, und Heidelbeer-Frischkäse-Kaffeekuchen (kohlenhydratarm und glutenfrei).
Anweisungen
1
Stellen Sie den Ofenrost in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Metallbackform mit Kochspray. Falten Sie eine 17 Zoll lange Hochleistungsfolie auf eine Breite von 8 1/2 Zoll und passen Sie sie in den Pfannenboden und an 2 Seiten nach oben, sodass Sie den Folienüberhang als Griff verwenden können, um den gebackenen Kuchen aus der Pfanne zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Topping: Verwenden Sie die Hände, um die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel gründlich zu mischen und zu großen Klumpen zusammenzudrücken. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Frischkäsefüllung: Frischkäse und Zucker mit einem Elektromixer gut verrühren. Ei und Vanille glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter und Zucker mit einem Elektromixer auf mittelhoch schlagen, bis sie leicht und locker sind. Ei glatt rühren. Die Hälfte der trockenen Zutaten und dann den restlichen Joghurt einrühren. Schlagen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Joghurt
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Den Teig gleichmäßig über die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Frischkäsefüllung über den Teig streichen. Dollop Fruchtfüllung (oder streuen Schokoladenstückchen) über Frischkäsefüllung. Zum Schluss gleichmäßig mit Streusel bestreuen und leicht darauf drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Frischkäse
Verbreiten
Frucht
5
Backen, bis der Teig vollständig fest ist und der Belag goldbraun ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer mit dünner Klinge um die Seiten und ziehen Sie den Kuchen mit Foliengriffen aus der Pfanne auf den Rost. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und servieren. Kann mit Folie abgedeckt und einen Tag bei Raumtemperatur gelagert werden.