Mit Gemüse gefülltes Pizzabrot

Mit Gemüse gefülltes Pizzabrot
Mit Gemüse gefülltes Pizzabrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 512 Kalorien , 18 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Halbfettsahne, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelbewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Vegetarisches Pizza-Focaccia-Brot , thailändische vegetarische Naan-Brot-Pizza und gegrillte vegetarische französische Brotpizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gemüse nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tiefgekühlte Gemüsemischung (Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)Tiefgekühlte Gemüsemischung (Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)
2
Größeres Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)(Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)
3
In einem kleinen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sahne und Frischkäse hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Hähnchen, Petersilie, Basilikum, Selleriesalz und Pfeffer unterrühren; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
4 Esslöffel Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Backblech mit zusätzlichem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Den Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und dabei die rechteckige Form beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Kruste mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Den restlichen Mozzarellakäse der Länge nach in die Mitte streuen. Die Hühnermischung etwa 10 cm breit über den Käse löffeln. Die Teigränder anfeuchten. Die langen Seiten über die Hühnermischung falten und zusammendrücken, um sie zu verschließen. Die Enden zusammendrücken, um sie zu verschließen, und unterschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Oberseite mit Öl bestreichen, mit Basilikum und restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Bei 220 °C (425 °F) 10–12 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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