Mit Gemüse gefülltes Pizzabrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 512 Kalorien , 18 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Halbfettsahne, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelbewertung von 34 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Vegetarisches Pizza-Focaccia-Brot , thailändische vegetarische Naan-Brot-Pizza und gegrillte vegetarische französische Brotpizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gemüse nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tiefgekühlte Gemüsemischung (Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)
2
Größeres Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Karotten, Blumenkohl, Spargel Und Brokkoli)
3
In einem kleinen Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sahne und Frischkäse hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Hähnchen, Petersilie, Basilikum, Selleriesalz und Pfeffer unterrühren; durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
4 Esslöffel Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist; vom Herd nehmen.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Den restlichen Mozzarellakäse der Länge nach in die Mitte streuen. Die Hühnermischung etwa 10 cm breit über den Käse löffeln. Die Teigränder anfeuchten. Die langen Seiten über die Hühnermischung falten und zusammendrücken, um sie zu verschließen. Die Enden zusammendrücken, um sie zu verschließen, und unterschlagen.