Sonnengetrocknete Tomaten gefüllte Pilze ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion enthält 250 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Basilikumblätter, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilzkappen hineinwerfen. 1 Minute herumwerfen, dann in eine Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
In dieselbe Pfanne Oliven, Petersilie, sonnengetrocknete Tomaten, Knoblauch und einen Spritzer Weißwein geben. Alles zusammenrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um den ganzen Geschmack freizusetzen. Dann vom Herd nehmen. Die Pinienkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Fasanenbrüste Wenn )
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie ein Stück Mozzarella in jede Pilzkappe. Dann die sonnengetrocknete Tomatenmischung darüber gießen.