Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen
Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Sojasauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette, und Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Thymian, 1/8 Teelöffel Salz, zerdrückten roten Pfeffer und Pilze hinzu; 6 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
Thymian
Salz
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wein und Sojasauce einrühren; 15 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Petersilie einrühren; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Petersilie
Knoblauch
Wein
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
7
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Mit Pilzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Weinnote: Um die Magerkeit von mit Gras gefüttertem Rindfleisch zu kontrastieren, servieren Sie es mit einem vollmundigen, weichen Rot. Viele Rebsorten würden funktionieren, aber Cabernet Sauvignons Struktur und Tiefe haben eine besondere Affinität zu Rindfleisch. Versuchen Sie, die Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 aus dem Alexander Valley in Kalifornien. Es ist ein Diebstahl bei $ Karen MacNeil
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.