Mit Hirsch und Wildreis gefüllter Eichelkürbis
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte mit Wildbret und Wildreis gefüllter Eichelkürbis eine großartige Sache sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 392 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Wildbret, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Wildreis gefüllter Eichelkürbis, Mit Wildreis gefüllter Eichelkürbis, und Mit Wildreis und würzigen Linsen gefüllter Eichelkürbis.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit den Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf eine tiefe Auflaufform legen, die mit 1/2 Zoll Wasser gefüllt ist.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, dann Wasser abgießen und beiseite stellen.
Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Die Preiselbeeren dazugeben und 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und aufbewahren. Das gemahlene Wildbret in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gründlich gekocht und krümelig ist.
Wildreis, Preiselbeeren, Wildbret und braunen Zucker verrühren. Mit Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein. Reiben Sie die Innenseite der Kürbishälften mit der Butter ein und legen Sie sie dann mit der Schnittseite nach oben auf die Auflaufform. Mit der Reismischung füllen, dann 5 Minuten im Ofen braten.