Mit Honig-Senf angemachtes Blattgemüse mit Apfel und Birne

Wenn Sie etwa 5 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Mit Honig-Senf angemachtes Blattgemüse mit Apfel und Birne“ ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Das Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 254 Kalorien , 1 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfel, Birne, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mit Krabben gefüllte Portobellos und mit Zitrus-Senf angemachtes Blattgemüse“ , „Grüner Bohnensalat mit Honig-Senf-Angemacht“ und „Senfgrünsalat mit Schweinefleisch und asiatischer Birne“ .
Anweisungen
Essig und Zitronensaft mit der geriebenen Schalotte in einer Rührschüssel vermischen. Dann Honig und Dijon hinzufügen und das EVOO langsam unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Gemüse und den geschnittenen Früchten vermengen, bis es bedeckt ist.