Mit Kürbis gefüllte Nudeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kürbisgefüllte Pastan aus. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Brandy, leicht Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Buttercreme gefüllte Macarons mit Kürbis Gewürz Dunkle Schokolade Ganache, Kürbis-Gefülltes Gebäck, und Mit Nudeln gefüllte Paprika.
Anweisungen
Für die Füllung: Kürbis, Cremona-Früchte in Senfsirup, Parmesankäse, zerdrückte Amaretti-Kekse, Semmelbrösel, Muskatnuss, Salz und Brandy in einer Schüssel mischen.
Um Nudeln zu machen: In einer Küchenmaschine 2 Tassen Mehl und Salz zum Mischen wirbeln; Fügen Sie Eier und Eigelb hinzu und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenhält (oder mischen Sie die Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel). Nudelteig auf ein leicht bemehltes Brett kratzen und mit Mehl bestreichen. Kneten, bis sich der Teig glatt anfühlt, Mehl nach Bedarf hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern, etwa 1 Minute, wenn er in einer Küchenmaschine gemischt wird, 15 Minuten, wenn er gerührt wird. Teig mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Teig halbieren und jede Portion zu einer glatten Kugel formen.
Rollen Sie jede Kugel durch eine Nudelmaschine zu 1/16 Zoll dick, oder rollen Sie auf einem bemehlten Brett. Schneiden Sie mit einem bemehlten 2 3/4-Zoll-Rundschneider 48 bis 50 Nudelrunden aus. Reroll Teig nach Bedarf; verwerfen überschüssige.
Löffel eine gleiche Portion Füllung in die Mitte jeder Nudelrunde (ca. Nudelränder mit Wasser anfeuchten, umklappen, um die Füllung zu umschließen, und Kanten mit Gabelzinken zum Versiegeln drücken. Ordnen Sie gefüllte Nudeln auf einer bemehlten Oberfläche (oder 10- von 15-in. backformen, wenn voraus machen); 10 Minuten trocknen lassen, umdrehen und 20 Minuten länger trocknen (oder luftdicht abdecken und kühlen).
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einer 7- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie die Hälfte der Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind. Während sie gekocht werden, mit einem geschlitzten Löffel auf eine umrandete ofenfeste Platte geben; mit Folie abdecken und auf einem elektrischen Erwärmungstablett oder in einem Mikrowellenofen warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Nudeln zu kochen.
So machen Sie Sauce: In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Salbeiblätter hinzu und rühren Sie oft, bis dunkler grün, etwa 30 Sekunden. Sofort über die gefüllten Nudeln gießen, mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.