Mit Karamell überzogene Bananenkrapfen
Die Zubereitungszeit für mit Karamell überzogene Bananenkrapfen beträgt ungefähr 15 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 712 Kalorien , 10 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und kaufen Sie Bananen, selbstaufgehendes Mehl, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Aloo Bonda ~ frittierte, würzige Kartoffelknödel , Biskuitkekse aus braunem Zucker mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons und mit Schokolade überzogene Brezelstangen .
Anweisungen
Geben Sie Mehl in eine kleine Schüssel.
Ei und Soda vermischen und in das Mehl einrühren, bis es feucht ist.
In einer elektrischen Pfanne 6 mm Öl auf 190 °C erhitzen. Bananenstücke mit Teig bestreichen. Nach und nach Bananen darin 1 Minute pro Seite goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Karamell-Topping beträufeln.
Nach Belieben mit Eis, Schlagsahne und Pekannüssen servieren.