Mit Kartoffeln gefüllte Paprikaschoten
Kartoffel-gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 193 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, Ranch-Salatdressing-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln und Eiern, Gefüllte Paprika mit Quinoa und Süßkartoffeln, und Mit Kartoffeln gefüllte gegrillte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Milch und Butter nach Packungsanweisung zubereiten. Dressingmischung einrühren und mit Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Paprika der Länge nach halbieren, Spitzen nicht entfernen.
Stängel und Samen entfernen.
In einen ungefetteten mikrowellengeeigneten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Gericht.
Abdecken und 5 Minuten in die Mikrowelle stellen. Kartoffeln in Pfefferhälften geben. Abdecken und 3-4 Minuten in die Mikrowelle stellen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Mit Käse und Paprika bestreuen.