Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse

Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 631 kalorien, 43 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 7.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchköpfe, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Gegrilltes Lammfilet mit Cabernet-Minz-Sauce und Knoblauchkartoffelpüree, und Gebratenes Lammfilet mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste und Tomatenhasch serviert auf Crostini.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und die Chiliflocken 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Oregano, Knoblauch und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gießen Sie die Mischung aus der Pfanne in eine Schüssel. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Lammlende der Länge nach (wie beim Filetieren) in 2 etwa 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. Mit einem Holzhammer oder der Ferse Ihrer Handfläche das Fleisch leicht auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll hämmern und dann jeweils der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammlendeLammlende
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in eine nichtmetallische Schüssel und gießen Sie die reservierte Oregano-Marinade über das Fleisch. Mehrmals wenden, um mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu beschichten, abzudecken und im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
4
Lammfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Knoblauchpaste auf jedem der Lammstücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Fleisch der Länge nach von Ende zu Ende rollen und auf Spieße legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Olivenöl bestreichen. Grillen oder grillen Sie bis zum gewünschten Gargrad, 10 bis 15 Minuten für mittel-seltenes Fleisch, je nach Grillhitze. Fleisch gelegentlich wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Schneiden Sie die oberen 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
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Legen Sie die Köpfe mit den geschnittenen Seiten nach oben in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest zudecken, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Aufdecken und in den Ofen zurückkehren, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Abkühlen lassen.
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Wenn der Knoblauch kühl genug ist, um ihn leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Haut, um so viel süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, wie Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie es gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin