Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse

Mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, mit Knoblauch gefüllte Lammfiletbisse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Diese Beilage hat 631 kalorien, 43 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 7.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchköpfe, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze, Gegrilltes Lammfilet mit Cabernet-Minz-Sauce und Knoblauchkartoffelpüree, und Gebratenes Lammfilet mit Knoblauch-Pfeffer-Kruste und Tomatenhasch serviert auf Crostini.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und die Chiliflocken 1 Minute bei schwacher Hitze erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Oregano, Knoblauch und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Gießen Sie die Mischung aus der Pfanne in eine Schüssel. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Lammlende der Länge nach (wie beim Filetieren) in 2 etwa 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden. Mit einem Holzhammer oder der Ferse Ihrer Handfläche das Fleisch leicht auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll hämmern und dann jeweils der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammlendeLammlende
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie das Fleisch in eine nichtmetallische Schüssel und gießen Sie die reservierte Oregano-Marinade über das Fleisch. Mehrmals wenden, um mindestens 1 Stunde oder über Nacht zu beschichten, abzudecken und im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, bereiten Sie den Grill vor oder heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Lammfleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
5
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Knoblauchpaste auf jedem der Lammstücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Fleisch der Länge nach von Ende zu Ende rollen und auf Spieße legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Olivenöl bestreichen. Grillen oder grillen Sie bis zum gewünschten Gargrad, 10 bis 15 Minuten für mittel-seltenes Fleisch, je nach Grillhitze. Fleisch gelegentlich wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Die äußersten Hautschichten von den Knoblauchzehen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10
Schneiden Sie die oberen 1/3 der Köpfe ab, um die Nelken zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
11
Legen Sie die Köpfe mit den geschnittenen Seiten nach oben in eine kleine Auflaufform und gießen Sie das Olivenöl darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fest zudecken, in den Ofen stellen und braten, bis etwa 3/4 gekocht, etwa 45 Minuten. Aufdecken und in den Ofen zurückkehren, bis die Nelken aus ihrer Schale herausspringen und braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Abkühlen lassen.
13
Wenn der Knoblauch kühl genug ist, um ihn leicht zu handhaben, drücken Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel. Drücken Sie sehr gut gegen die Haut, um so viel süßen gerösteten Knoblauch herauszuholen, wie Sie können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Fügen Sie das Öl aus der Auflaufform hinzu und mischen Sie es gut, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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