Mit Kokosnuss verkrusteter Lachs mit Tamarinde-Barbecue-Sauce

Mit Kokosnuss verkrusteter Lachs mit Tamarinde-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kokosnuss, Sojasauce, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarinde Chipotle Barbecue Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser, Tamarindenextrakt, braunen Zucker und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Tamarinde ExtraktTamarinde Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen; süße Sojasauce und dunkles Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkles SesamölDunkles Sesamöl
Kecap ManisKecap Manis
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Kurkuma in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
LachsLachs
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Lachs gleichmäßig mit Salz, Koriander und Pfeffer bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
LachsLachs
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
10
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Lachsfilets in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; 2 Minuten kochen. Filets vorsichtig umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin