Mit Kokosnuss verkrusteter Lachs mit Tamarinde-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kokosnuss, Sojasauce, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit Tamarinde Chipotle Barbecue Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Rapsöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 1 Tasse heißes Wasser, Tamarindenextrakt, braunen Zucker und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; süße Sojasauce und dunkles Sesamöl einrühren.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Lachs zuzubereiten, kombinieren Sie Panko, Kokosnuss und Kurkuma in einer flachen Schüssel.
Lachs gleichmäßig mit Salz, Koriander und Pfeffer bestreuen. Schaufler-filets in panko-Mischung.
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lachsfilets in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; 2 Minuten kochen. Filets vorsichtig umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.