Mit Krabben gefüllte Pilze III

Mit Krabben gefüllte Pilze III
Krabbengefüllte Pilze III könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 48 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sellerie, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Pilze, und Gefüllte Champignons mit Krabben.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Pilze abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Pilzkappen in eine große Schüssel geben. Mit Zitronensaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einem mittelgroßen Topf das Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie das Wasser über die Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Nach 1 Minute abtropfen lassen und trocken tupfen.
8
Zwiebeln, Sellerie, Sauerrahm, Frischkäse, Semmelbrösel, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Salz mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Übertragen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie das Krabbenfleisch vorsichtig von Hand unter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Füllen Sie die Pilzkappen mit der gemischten Mischung. Bedecken Sie jede Kappe mit einem Schuss Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
11
Im vorgeheizten Backofen 7 bis 10 Minuten backen, bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score14
Magazin