Mit Krabben gefüllte Zapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Krabben, Avocados mit Krabbenfüllung, und Mit Krabben gefüllte Artischocken.
Anweisungen
Legen Sie eine Wan-Tan-Verpackung mit einer Ecke zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. zu einem Kegel rollen.
Schneiden Sie das offene Ende mit einer scharfen Schere ab, bis die Kante eben ist.
Legen Sie ein 1-in. folienball in der Öffnung.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wan-Tan-Wrappern.
Bei 375 ° 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel Butter, 1/2 Teelöffel Dill und Knoblauchsalz vermischen.
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Sauerrahm, Zitronensaft und restlichen Dill unterrühren, bis alles vermischt ist. Die Krabbe unterheben.
In eine Back- oder Plastiktüte geben; Schneide ein Loch in die Ecke. Rohr in gekühlte Hörner.