Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten, Mit Kräutern gefüllte rote Paprikaschoten, und Kräuterwaffeln mit Wurst, Paprika und Spiegelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während Couscous steht, entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Vom Herd nehmen. Couscous, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. 6 Esslöffel Käse einrühren.
Paprika abschneiden; Oberteile aufbewahren. Samen und Membranen entsorgen.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig in Paprika streuen. Die Wurstmischung gleichmäßig unter den Paprikaschoten verteilen. Ersetzen Sie die Paprikaschoten.
Legen Sie gefüllte Paprikaschoten in einen runden elektrischen 5-Liter-Slow Cooker. Abdecken und bei SCHWACHER Hitze 4 Stunden kochen lassen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Paprika gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse belegen und, falls gewünscht, gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.