Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten

Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mit Kräutern und Wurst gefüllte Paprikaschoten, Mit Kräutern gefüllte rote Paprikaschoten, und Kräuterwaffeln mit Wurst, Paprika und Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Während Couscous steht, entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Couscous, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. 6 Esslöffel Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Paprika abschneiden; Oberteile aufbewahren. Samen und Membranen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
6
Restliche 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig in Paprika streuen. Die Wurstmischung gleichmäßig unter den Paprikaschoten verteilen. Ersetzen Sie die Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
SalzSalz
7
Legen Sie gefüllte Paprikaschoten in einen runden elektrischen 5-Liter-Slow Cooker. Abdecken und bei SCHWACHER Hitze 4 Stunden kochen lassen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Paprika gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffeln Käse belegen und, falls gewünscht, gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin