Mit Käse gefüllte Burger

Mit Käse gefüllte Burger
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht mit Käse gefüllte Burger ausprobieren. Eine Portion enthält 1272 Kalorien , 64 g Eiweiß und 96 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 5,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehreren Leuten hat dieses Hauptgericht sehr gut geschmeckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mozzarella, Rinderhackfleisch, Paprika und Tomaten. 191 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Löffel-Wertung von 97 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Chipotle-Käse gefüllte schwarze Bohnenburger mit Avocadocreme , mit Chavrie gefüllte Putenburger und mit Feta gefüllte Burger .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Hackfleisch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und daraus 8 gleich große Kugeln formen. In die Mitte jeder Kugel einen Würfel Käse Ihrer Wahl drücken und vollständig mit Fleisch bedecken. Aus den Kugeln ca. 6 mm dicke Hamburger-Patties formen. Die Burger grillen, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Nach Belieben mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken auf einem gerösteten Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die abgetropften Pimientos in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Pimientos und Käse mit einem Handrührgerät glatt rühren. Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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