Mit Käse gefüllte gegrillte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Samstags mit Rachael Ray - Gegrillte geröstete rote Paprika gefüllt mit Käse, Gegrillte gefüllte Paprika, und Gegrillte gefüllte Paprika.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem Frischkäse und Parmigiano-Reggiano vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an oder erhitze eine Grillpfanne. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Stiele von den Paprikaschoten entfernen und reservieren.
Schneiden Sie in den Paprikaschoten herum, um die Membranen zu lösen und die Samen zu entfernen. Füllen Sie die Paprikaschoten mit einem Buttermesser mit der Käsemischung und bringen Sie die Spitzen wieder an. Reiben Sie die Paprika mit Olivenöl ein.
Grillen Sie die Paprikaschoten bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie überall Blasen bilden und die Käsefüllung etwa 7 Minuten lang heiß ist.
Die Paprika auf Teller geben und servieren.