Mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllte Muscheln

Mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllte Muscheln
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die mit Meeresfrüchten und Frischkäse gefüllten Muscheln aus. Dieses pescatarianische Rezept reicht für 36 Personen und kostet 82 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 113 Kalorien. Wenn Sie Krabbenfleischklumpen, grob gemahlenen Pfeffer, Salatgarnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Frischkäse-Hähnchen gefüllte Muscheln, mit Meeresfrüchten gefüllte Muscheln und mit Meeresfrüchten gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Krabben, Garnelen und Zwiebeln vorsichtig unterrühren. Muscheln füllen, jeweils etwa 2 Esslöffel. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
KrabbeKrabbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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