Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli

Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli sind ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1243 kalorien, 61 g Eiweiß, und 88 g Fett pro Portion. Für $7.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, Brokkoli, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli, Geschmortes Caprese-Hähnchen mit Zucchini-Nudeln von Cacio e Pepe, und Mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Babykartoffeln vierteln und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen, dann Salzwasser und kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Während die Kartoffeln zum Kochen kommen, legen Sie ein beschichtetes Backblech neben eine Rührschüssel.
12 Stück mundgerechten Mozzarella aus dem Wasser nehmen und auf die Arbeitsfläche legen.
Würste aus den Hüllen nehmen, falls nicht verfügbar, und in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie das Fleisch zu einem einzigen Hügel und schneiden Sie es dann in 4 Abschnitte. Jeder Abschnitt ergibt 3 große Wurstfleischbällchen. Um jede Kugel zu formen, nehmen Sie eine Handvoll Fleisch und wickeln Sie es um ein Stück Mozzarella.
Rollen Sie 12 Kugeln. Abwaschen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen.
18 bis 20 Minuten backen, bis alles durchgegart und gleichmäßig gebräunt ist.
Während die Kugeln kochen, schneiden Sie die Enden der sauberen Brokkoli ab und verteilen Sie sie gleichmäßig auf einem Backblech. 2 bis 3 Knoblauchzehen reiben oder hacken und die Brokkolini und den Knoblauch mit Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen und 12 bis 15 Minuten rösten, um die Brokkolini-Spitzen knusprig zu machen.
Während der Brokkolini brät, Tomaten in einen kleinen Topf oder eine Pfanne geben, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und dann köcheln lassen, um etwa 8 bis 10 Minuten zu reduzieren.
Wenn die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in den heißen Topf geben, um sie ein wenig auszutrocknen. Die Kartoffeln mit 1/2 Tasse Brühe oder Milch, 1/2 bis 2/3 Tasse geriebenem Romanokäse, ein paar großzügigen Handvoll, viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz zerdrücken.
Die Tomaten vom Herd stellen und 1/2 Tasse vorbereitetes Pesto einrühren.
Servieren Sie drei mit Käse gefüllte Wurstbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce darüber oder darunter, Cacio e Pepe-Kartoffelpüree und Brokkoli daneben.