Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen

Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 546 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Salatdressing, Pasta und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen , Mit Mozzarella gefüllte Fleischbällchen und Mit Mozzarella gefüllte Wurstfleischbällchen .

Anweisungen

1
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Schweine- und Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Mozzarella in 18 Würfel mit einer Breite von 1,25 cm schneiden. Die Fleischmischung in 18 Portionen aufteilen und jede Portion um einen Käsewürfel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Pfanne Fleischbällchen portionsweise in Öl braten, bis ein ins Fleisch gestecktes Thermometer 160 °C anzeigt; abtropfen lassen. Marinarasoße in einem großen Topf erhitzen; Fleischbällchen hinzufügen und durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin