Mit Oliven gefüllte Schweinelende

Mit Oliven gefüllte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelende, Thymian, griechischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische gefüllte Schweinelende mit Olivenrelish, Gefüllte Schweinelende mit Oliven und Medjool-Datteln, und Schweinelende mit Feigenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere Schlitze in Schweinefleisch, etwa 1 Zoll tief. Oliven in Schlitze über das ganze Schweinefleisch füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
MaisbrotteigMaisbrotteig
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine ofenfeste Pfanne geben. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten und dann vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Essig, 2 Esslöffel Öl, Honig, Dijon-Senf und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Gießen Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
6
Backen Sie ungefähr 30 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten stehen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, OptionalGeschredderter Salat Und Gehackte Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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