Mit Oliven gefüllte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelende, Thymian, griechischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Italienische gefüllte Schweinelende mit Olivenrelish, Gefüllte Schweinelende mit Oliven und Medjool-Datteln, und Schweinelende mit Feigenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere Schlitze in Schweinefleisch, etwa 1 Zoll tief. Oliven in Schlitze über das ganze Schweinefleisch füllen.
1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine ofenfeste Pfanne geben. Schweinefleisch von allen Seiten anbraten und dann vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Essig, 2 Esslöffel Öl, Honig, Dijon-Senf und Thymian verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 150 bis 160 Grad Fahrenheit registriert.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten stehen, bevor Sie es quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.