Mit Orzo gefüllte Tomaten

Mit Orzo gefüllte Tomaten
Mit Orzo gefüllte Tomaten nehmen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 124 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 153 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Butter, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Tomaten gefüllt mit Orzo, Gefüllte Tomaten mit Ricottan und Orzo, und Italienische Wurst, Grünkohl & Orzo Gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Orzo nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit von jeder Tomate eine dünne Scheibe abschneiden. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. Shell. 6 Esslöffel Fruchtfleisch zum Füllen beiseite stellen. Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Orzo abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
In einem kleinen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; Käse, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer, Orzo und reserviertes Fruchtfleisch unterrühren. Löffel in Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalzSalz
5
In ein ungefettetes 2-qt geben. Auflaufform; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin