Mit Parmesan gerösteter Eichelkürbis
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch einmal mit Parmesan gerösteten Eichelkürbis. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 83 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 181 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . 105 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Wertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kürbisscheiben, Parmesankäse, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen, bis der Kürbis gleichmäßig bedeckt ist; in einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten braten, bis es goldbraun und zart ist.