Mit Parmesan verkrustete Calamari-Kebabs
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 7 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Parmesan-verkrustete Calamari Kebabs könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiweiß, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchrisotto mit Calamari und Parmesanchips, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Mit Parmesan verkrusteter Lachs.
Anweisungen
Tuben der Länge nach halbieren. Auf Spieße fädeln.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Pinsel Eiweiß leicht über Tintenfisch. Dredge Tintenfisch in Paniermehl Mischung.
Legen Sie die Spieße auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne. Broil Calamari 5 1/2 Zoll von Hitze 2 zu 4 Minuten oder bis golden.
Warm mit gerösteter roter Paprika und Basilikumsauce servieren.
* Panko oder japanische Semmelbrösel sind in asiatischen oder Gourmet-Lebensmittelgeschäften erhältlich.