Mit Pekannuss verkrustete Forelle
Pekannuss-verkrustete Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 291 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Olivenöl, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, und Haferflocken-verkrustete Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einen Mini-Chopper oder eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Pekannüsse und Panko in einer flachen Schüssel.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Tops von Fisch in Nuss-Mischung, drücken sanft zu haften.
Legen Sie die Hälfte des Fisches, Panade Seite nach unten, in der Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Fisch umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und restlichen Fisch.