Mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot

Mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot
Das Rezept mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 453 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Un-Laibbrot, nordamerikanischen Käse, kondensierte Cheddar-Käsesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Französisches Brot gefüllt mit Rindfleisch, Gefülltes französisches Brot, und Gefülltes französisches Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Oberseite des Brotes ab. Den Laibboden vorsichtig aushöhlen und einen 1/2-Zoll-Zoll lassen. Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2
Entferntes Brot in kleine Würfel schneiden; beiseite stellen. In einer Pfanne braunes Rindfleisch; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Suppe, grünen Pfeffer, Sellerie, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3-4 Minuten kochen und umrühren. Die reservierten Brotwürfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
In Brotschale verteilen. Top mit Käse. Ersetzen Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 350 ° 6-8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktives dunkles Rubinrot, das den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Nase und Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausbalanciert mit Säure- und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin