Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Risotto gefüllte Portobello-Pilze könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 420 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze.
Anweisungen
1
Vinaigrette in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie die Pilze hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Pilzkappen in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brühe erhitzen und warm halten. In einem holländischen Ofen die Zwiebeln, Paprika, Pinienkerne und den Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Reis hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. 1 Tasse warme Brühe vorsichtig einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Fügen Sie die restliche Brühe, jeweils 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. Kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
1/2 Tasse Käse, Petersilie und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
9
Geben Sie 3/4 Tasse Risotto in jede Pilzkappe.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
10
Mit dem restlichen Käse bestreuen; sofort servieren.