Mit Rosmarin geräucherte toskanische ganze Hühner

Mit toskanischem Rosmarin geräucherte ganze Hähnchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 711 Kalorien, 43 g Protein und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie koscheres Salz, Hühnchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geräucherte Zitronen-Chipotle-Hähnchen, Rosmarin-Hähnchen nach toskanischer Art und toskanischer Lachs mit Rosmarin-Orzo.
Anweisungen
Besondere Ausrüstung: Pekannussholzspäne und 8 Zweige frischer Rosmarin, 2 Stunden in Wasser eingeweicht
Für die Salzlake 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Brühe, Salz, Honig, Zucker, Pfefferkörner, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und umrühren, um das Salz aufzulösen.
Vom Herd nehmen und die Eiswürfel hinzufügen, um schnell auf Raumtemperatur abzukühlen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Brust nach unten in den Eimer, decken Sie es ab und stellen Sie es 2 bis 4 Stunden lang in den Kühlschrank.
Das Hähnchen aus der Salzlake nehmen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen, auf ein Backblech legen und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Dadurch kann die Haut austrocknen, was beim Kochen zu einer knusprigeren Haut führt.
Heizen Sie Ihren Räucherofen auf 275 Grad Fahrenheit und bis zu 325 Grad Fahrenheit vor, wenn Ihr Räucherofen dazu in der Lage ist.
Die eingeweichten Holzspäne und Rosmarinzweige hinzufügen.
Das gesamte Hähnchen mit Rapsöl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Geben Sie das Hähnchen in den Smoker und stellen Sie eine Fettpfanne darunter. Räuchern, bis die Brusttemperatur 160 Grad F und der Oberschenkel 170 Grad F erreicht, abhängig von der Größe des Hähnchens, 1 1/2 bis 3 Stunden.