Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln

Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln
Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln erfordern grob 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 57 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 20 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Schinken umwickelte Jakobsmuscheln mit Spinat.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alle Zutaten gut vermischt sind und die Konsistenz fast glatt ist. Tomaten-Oliven-Marinade in eine große Schüssel kratzen; Die Jakobsmuscheln in die Mischung geben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Prosciuttoscheiben längs halbieren und jedes Stück um eine Jakobsmuschel wickeln. Eingewickelte Jakobsmuscheln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen zwanzig Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin