Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-beträufelt Mandelbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hellen Maissirup, Backpulver, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schokolade Mandel Mandelbrot, Nussfreie Kirsche Schokolade Honig Mandelbrot, und Beignets....gefüllt mit Schokolade.....dann mit Schokoladen-Haselnuss-Sauce beträufelt.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; schlagen bis kombiniert. Kirschen und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Mandel
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Teig in 2 (9 Zoll lange) Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie die Brötchen auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech und tupfen Sie sie auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Bei 325 30 Minuten backen oder bis die Brötchen golden sind. Cool auf Backblech 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
13
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, Maissirup und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei hohen 10 Sekunden zu einer Zeit, bis fast geschmolzen; rühren, bis glatt. Löffel Schokoladenmischung in eine kleine Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche.