Mit Schokolade Beträufelt Mandelbrot

Mit Schokolade Beträufelt Mandelbrot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-beträufelt Mandelbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hellen Maissirup, Backpulver, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache Schokolade Mandel Mandelbrot, Nussfreie Kirsche Schokolade Honig Mandelbrot, und Beignets....gefüllt mit Schokolade.....dann mit Schokoladen-Haselnuss-Sauce beträufelt.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; schlagen bis kombiniert. Kirschen und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Teig in 2 (9 Zoll lange) Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie die Brötchen auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech und tupfen Sie sie auf 1 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Bei 325 30 Minuten backen oder bis die Brötchen golden sind. Cool auf Backblech 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 12 (1/2-Zoll-Dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, Maissirup und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei hohen 10 Sekunden zu einer Zeit, bis fast geschmolzen; rühren, bis glatt. Löffel Schokoladenmischung in eine kleine Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Nieselregen Schokolade über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin