Mit Schokolade überzogene Beeren-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Schlagsahne, eine Erdbeerkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Baiser mit Schokolade und Beeren, Schokoladenüberzogene Beeren-Marshmallows, und Schokoladenüberzogener beerengrüner Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In mittelgroße Schüssel Schokoladenstückchen geben. In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 1 minute oder bis heiß; gießen über schokolade chips und rühren, bis glatt.
1 Tasse Schokoladenmischung zum Eintauchen von Erdbeeren beiseite stellen. Frost Cupcakes mit restlicher Schokoladenmischung. Tauchen Sie Erdbeeren nacheinander zur Hälfte in die Schokoladenmischung.
Jeden Cupcake mit eingetauchter Erdbeere garnieren.