Mit Schokolade überzogene Kirsch-Brownies
Das Rezept schokoladenüberzogene Kirsch-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Für 13 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 48 serviert. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, reserviertem Maraschino-Kirschsaft, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirsch-Brownies, Schokolade überzogene Erdbeer-Brownies, und Mit Schokolade Überzogene Kürbis Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Fett rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung.
Butter und Backschokolade in einem schweren 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Zucker, Vanille und Eier unterrühren, bis sie vermischt sind. Mehl und Salz glatt rühren.
Mischen Sie Marshmallow Creme und Kirschen in einer kleinen Schüssel. Löffel durch Teelöffel auf Teig. Leicht mit Messer wirbeln.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Marshmallow-Mischung hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Schokoladenkirschglasur herstellen; über Riegel verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis die Glasur gesetzt ist. Für Brownies in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Schokoladenstückchen, Butter und Maissirup in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Kirschsaft einrühren.