Mit schwarzem Pfeffer verkrustete Steaksandwiches mit gealtertem Cheddar, Meerrettich-Mayonnaise und Brunnenkresse

Mit schwarzem Pfeffer verkrustete Steak-Sandwiches mit gealtertem Cheddar, Meerrettich-Mayonnaise und Brunnenkresse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1096 Kalorien, 40g protein, und Fett 91g jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen grob gemahlenen Pfeffer, Getreide Senf, im Alter von Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak-Sandwiches mit Meerrettich-Senfbutter und Brunnenkresse, Croissant Steak-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln und Meerrettich-Mayonnaise, und Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Fleisch mit Öl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie auf beiden Seiten, bis sie leicht verkohlt sind und auf mittlere bis seltene Doneness gekocht werden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Scheiben in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Geröstete Croissanthälften auf eine ebene Fläche legen und jede Hälfte mit einer Scheibe Käse belegen. Teilen Sie das Steak unter 4 der Scheiben und kombinieren Sie die Hälften zu 4 Sandwiches. Wickeln Sie jedes Sandwich in Folie ein, legen Sie es auf den Grill und grillen Sie es auf jeder Seite 1 Minute lang.
Vom Grill und der Folie nehmen, 1 Scheibe Brot von jedem Sandwich heben und mit ein paar Esslöffeln Meerrettichmayonnaise bestreichen. Mit ein paar Zweigen Brunnenkresse belegen und servieren.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach Geschmack mit Salz würzen. Vor Gebrauch mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank lagern.