Mit Soja marinierte Schweinekoteletts

Mit Soja marinierte Schweinekoteletts
Soja-marinierte Schweinekoteletts sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinierte Schweinekoteletts, Mit Soja marinierte Schweinekoteletts, und Marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts, Sojasauce, Essig und Öl in einen großen Druckverschlussbeutel geben; versiegeln. Beutel mehrmals wenden, um Koteletts mit Marinade zu bestreichen; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
2
Schweinekoteletts aus dem Beutel nehmen; überschüssige Marinade wegwerfen. Wärmen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Grillen Sie Schweinekoteletts, bis sie durchgegart sind, und drehen Sie sie einmal, etwa 3 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Schweinekoteletts auf eine Platte geben, mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
7keller Elway's Reserve Chardonnay
7keller Elway's Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin