Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Rindfleisch Ravioli, Speck-Ravioli Mit Champignons, und Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Legen Sie ein Backgestell in eine Auflaufform und legen Sie die Speckscheiben flach auf das Gestell. Decken Sie den Speck mit einer anderen flachen Auflaufform oder einer anderen flachen, schweren hitzebeständigen Oberfläche wie einem Backblech ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
3
Backen Sie den Speck im vorgeheizten Ofen goldbraun, 25 bis 30 Minuten; Behalten Sie 1/4 Tasse der Triebe. Speck abkühlen lassen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie den gehackten Speck in einer Schüssel gründlich mit Ricotta, Mozzarella und 1/3 Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie 1 abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte einer Wonton-Verpackung auf eine Arbeitsfläche; Tauchen Sie Ihren Finger in etwas Wasser und befeuchten Sie den Rand der Verpackung. Falten Sie die Verpackung über die Füllung, passende Punkte, um eine dreieckige Ravioli zu machen, und drücken Sie vorsichtig Luft aus der kleinen Verpackung. Drücken Sie die Ränder nach unten, um die Ravioli zu versiegeln, und legen Sie die fertigen Ravioli auf das vorbereitete Backblech. Lagern Sie die fertigen Ravioli nach der Herstellung im Gefrierschrank, um zu verhindern, dass die Böden matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, und fügen Sie die Ravioli, ein paar zu einer Zeit, Rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen Sie die Ravioli vorsichtig, bis sie nach oben schwimmen und zart werden, 3 bis 5 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
7
Während Ravioli kochen, schmelzen Butter und Speck tropft zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze, und Schneebesen in Frischkäse, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Frischkäse
Ravioli
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
8
Whisk in der Milch, ein wenig zu einer Zeit, die restlichen 2/3 der Packung von zerkleinertem Parmesan, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie vorsichtig, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce unter ständigem Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Käse
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Whisk in etwa 1/3 Tasse der Pasta Wasser, oder auf die gewünschte Konsistenz.