Mit Speck umwickelte Entenbrust
Speck eingewickelte Entenbrust ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 95g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 921 kalorien. Für $14.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Entenbrusthälften, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Speckmantel, Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust mit Speck und Salbei.
Anweisungen
Salz und Wasser mischen. 2/3 der Mischung beiseite stellen und den Rest in eine Glasbackform geben. Die Ente über Nacht im Salzwasser einweichen, um das Wild zu entfernen. Wechseln Sie das Salzwasser zweimal oder bis es größtenteils klar ist.
Am nächsten Morgen das Salzwasser wegwerfen und Salatdressing über die Entenbrust gießen und mindestens 8 Stunden marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Wickeln Sie jede Brusthälfte in einen Speckstreifen und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die Brüste in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis Speck knusprig ist, und Ente wird durch gekocht.