Mit Speck umwickelte Hotdogs
Mit Speck umwickelte Hotdogs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 415 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, brauner Zucker, Hot Dogs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing, Beenden Sie den Sommer mit diesen gegrillten Sonoran Hotdogs, und Hotdogs mit klebrigen Röstzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie 1/2 Scheibe Speck um jedes Stück Hot Dog. Sichern Sie den Speck mit einem Zahnstocher.
Legen Sie Hot Dogs bei schwacher Hitze in einen Slow Cooker.
Gießen Sie braunen Zucker über Hot Dogs und lassen Sie ihn 5 bis 6 Stunden kochen. bis der Speck gekocht ist.