Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Limettensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Rührschüssel; in Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen.
Jakobsmuscheln in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben; Limettensaftmischung hinzufügen. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Jakobsmuscheln abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Mikrowelle Speck, mit Papiertüchern bedeckt, in 4 Chargen, bei hohen 3 bis 4 Minuten oder bis leicht braun. Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Jakobsmuschel und sichern Sie es mit einem Holzhacker.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Beschichten Sie einen kalten Kochrost mit Kochspray und legen Sie den Rost bei mittlerer Hitze (350 bis 400) auf den Grill.
Jakobsmuscheln auf den Rost legen und mit Grilldeckel 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis der Speck knusprig ist und die Jakobsmuscheln fertig sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.