Mit Speck umwickelte Schweineflügel
Mit Speck umwickelte Schweineflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 180 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Grill reiben, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Low Carb mit Speck umwickelte asiatische Hühnerflügel, Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett in drei Streifen. Um die "Flügel" einzuwickeln, überlappen Sie zunächst den Speck an einem Ende eines Schweinestreifens und wickeln ihn dann in Zuckerstangenform ein. Sichern Sie den Speck oben mit einem Zahnstocher. Wenn Sie an beiden Enden einen Zahnstocher verwenden müssen, fahren Sie fort. Würzen Sie die mit Speck umwickelten Flügel großzügig mit dem Reiben.
Bereiten Sie Ihren Herd vor, um indirekt bei 235 ° F mit mittlerem Pekannussholz für Raucharoma zu kochen.
Legen Sie die Flügel direkt auf das Kochgitter und kochen Sie sie 90 Minuten lang oder bis der Speck gar ist. Vielleicht möchten Sie diese auf einem heißen Grill oder unter dem Broiler beenden, um den Speck zu knuspern.
Heiß mit Barbecue-Sauce zum Eintauchen servieren.
Von Slow Fire: The Beginner ' s Guide to Barbecue Ray "Dr. BBQ" Lampe. Text copyright © 2012 von Ray Lampe; photographs copyright © 2012 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.