Mit Speck umwickelte Schweineflügel

Mit Speck umwickelte Schweineflügel
Mit Speck umwickelte Schweineflügel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 180 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Grill reiben, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Low Carb mit Speck umwickelte asiatische Hühnerflügel, Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Schweinekotelett in drei Streifen. Um die "Flügel" einzuwickeln, überlappen Sie zunächst den Speck an einem Ende eines Schweinestreifens und wickeln ihn dann in Zuckerstangenform ein. Sichern Sie den Speck oben mit einem Zahnstocher. Wenn Sie an beiden Enden einen Zahnstocher verwenden müssen, fahren Sie fort. Würzen Sie die mit Speck umwickelten Flügel großzügig mit dem Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeckSpeck
SüßigkeitSüßigkeit
HühnerflügelHühnerflügel
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Bereiten Sie Ihren Herd vor, um indirekt bei 235 ° F mit mittlerem Pekannussholz für Raucharoma zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Legen Sie die Flügel direkt auf das Kochgitter und kochen Sie sie 90 Minuten lang oder bis der Speck gar ist. Vielleicht möchten Sie diese auf einem heißen Grill oder unter dem Broiler beenden, um den Speck zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Heiß mit Barbecue-Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
5
Von Slow Fire: The Beginner ' s Guide to Barbecue Ray "Dr. BBQ" Lampe. Text copyright © 2012 von Ray Lampe; photographs copyright © 2012 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin