Mit Speck umwickeltem Blauschimmelkäse gefülltes Huhn, grüne Bohnen und Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln

Mit Speck umwickeltem Blauschimmelkäse gefülltes Huhn, grüne Bohnen und Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln
Bacon Wrapped Blauschimmelkäse gefülltes Huhn, Grüne Bohnen und Kartoffelpüree mit grünen Zwiebeln ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, ein paar Spinatblättern aus Schüttgutbehältern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss, Speck und Blauschimmelkäse Grüne Bohnen, Zertrümmerte grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pancetta aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, und Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer in das dicke Ende des Huhns und machen Sie einen Einschnitt, der 2/3 der Brust hinunter reicht. Lösen Sie den Einschnitt mit den Fingern, um ein Loch zu machen. Das Huhn mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kombinieren Sie den Käse mit Rucola und Babyspinat und stopfen Sie die Brüste. Spirale-wickeln Sie die Brüste mit dem Speck fest, um das Fleisch gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Legen Sie das Huhn auf ein Antihaft-Backblech und braten Sie es 20 bis 22 Minuten, bis der Speck knusprig und das Huhn fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Wasser mit Salz würzen und Kartoffeln 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
1-Zoll-Wasser zum Kochen bringen. Bohnen schneiden. Salzwasser und Bohnen zu Wasser geben. 5 Minuten köcheln lassen, abtropfen lassen und mit Tomaten, Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
7
Legen Sie die Kartoffeln nach dem Abtropfen wieder in den heißen Topf. Die Kartoffeln mit 2 EL Öl, den Schalotten, Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer bestreichen. Werfen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Huhn mit grünen Bohnen und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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