Mit Speck umwickelter Lachs
Mit Speck umwickelter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 401 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Speck, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mit Speck umwickelter Hoisin-Lachs, Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat, und Mit Speck umwickelter Lachs mit Brokkoli und Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Filet mit einer Scheibe Speck ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Legen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, fügen Sie 1 EL hinzu. öl und Hitze, bis nur Rauchen.
Lachs hinzufügen; kochen, bis der Speck knusprig ist, ca. Lachs vorsichtig umdrehen und 2 Minuten länger kochen.
Transfer Pfanne in den Ofen und braten Lachs, 2 Minuten für medium oder 4 für gut gemacht.
Toss Rucola mit Saft und 1 El. öl; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter 4 Platten teilen.
Entfernen Sie Zahnstocher vom Lachs und lassen Sie den Speck an Ort und Stelle.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.