Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 206 G protein, 231 G Fett, und insgesamt 2976 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. 2%. Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch, Shiso gewickelt Bass Knödel In Dashi, und Wolfsbarsch in Meersalat mit Kartoffelcreme eingewickelt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fisch innen und außen waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Streuen Sie Salz in die Magenhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Den Knoblauch in Scheiben schneiden.Gießen Sie den Knoblauch und Rosmarin in Magenhöhle.Wickelte die Speckscheiben um den Fisch und überlappte sich leicht. Nur Kopf und Schwanzflosse sollten sichtbar sein.Sie können den vorbereiteten Fisch mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rosmarin
Knoblauch
Fisch
4
Entfernen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Grillen.
5
Eine Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen und 2 Rosmarinzweige in die Pfanne geben, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
Fisch in Pfanne geben. Legen Sie es auf mittel heißen Grill.Grill Fisch auf jeder Seite für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
Fisch mit Öl bestreichen, wenn er trocken aussieht.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.