Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet

Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet
Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 862 kalorien, 101g Eiweiß, und 42g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Brot, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 182 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 96%. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Schweinefilet mit Speck, Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes gefülltes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Schweinefleisch fast in zwei Hälften, aber schneiden Sie es nicht vollständig durch. Butterfly die Seiten, bis das Schweinefleisch offen genug ist, um zu stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gerissenes Brot, geschmolzene Butter, Geflügelgewürz, Zwiebel und Sellerie in einer Schüssel mischen, bis das Brot gleichmäßig mit Butter und Gewürzen überzogen ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie das Schweinefilet mit der Brotmischung. Wickeln Sie das Schweinefleisch um die Füllung und sichern Sie es mit Zahnstochern. Wickeln Sie Speckscheiben um das gefüllte Filet. Das Filet mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchweinefleischSchweinefleisch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten kochen lassen, bis das Schweinefleisch gar ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte der Füllung eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie könnten Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase von Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit Schichten von saftigen Früchten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Verschnitt: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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