Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira

Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira
Für $10.71 pro portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 81g Fett, und insgesamt 1007 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Butter, Madeira und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Mit Speck umwickeltes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet quer halbieren; Beide Stücke gleichmäßig mit 2 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Petersilie, Rosmarin und 3 Esslöffel Thymian; Reiben Sie über Rindfleisch. Falten Sie das schmale Ende des Filets unter, um eine gleichmäßige Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Wickeln Sie den Speck um die Filetstücke und sichern Sie ihn in Abständen von 1 Zollmit einer schweren Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
4
Eine 12 "Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Rindfleisch in 2 Chargen hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten und drehen Sie oft, um alle Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie Rindfleisch aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Rindfleisch auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 400 für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Filets eingeführt wird, 140 (selten) bis 160 (mittel) oder den gewünschten Donenessgrad registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Filet auf eine Servierplatte geben und mit Aluminiumfolie abdecken; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Remove string.
10
In der Zwischenzeit die Pfanne in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Schalotten, Pilze und den restlichen 1 Esslöffel Thymian hinzu. Kochen Sie 3 Minuten; Fügen Sie Madeira hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
MadeiraMadeira
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Rinderbrühe und consomm hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
12
Vom Herd nehmen; restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/4 Tasse Petersilie und Butter hinzufügen und verquirlen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Filet in 1/2 "dicke Scheiben schneiden; auf einer Servierplatte anrichten.
14
Garnieren, falls gewünscht.
15
Servieren mit Madeira-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
SoßeSoße
16
Make Ahead: Decken Sie ungekochte mit Speck umwickelte Filets ab und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
17
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin