Für $10.71 pro portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 81g Fett, und insgesamt 1007 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Butter, Madeira und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Mit Speck umwickeltes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filet quer halbieren; Beide Stücke gleichmäßig mit 2 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Petersilie, Rosmarin und 3 Esslöffel Thymian; Reiben Sie über Rindfleisch. Falten Sie das schmale Ende des Filets unter, um eine gleichmäßige Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Thymian
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
3
Wickeln Sie den Speck um die Filetstücke und sichern Sie ihn in Abständen von 1 Zollmit einer schweren Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Wickeln
4
Eine 12 "Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Rindfleisch in 2 Chargen hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten und drehen Sie oft, um alle Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie Rindfleisch aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie Rindfleisch auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 400 für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Filets eingeführt wird, 140 (selten) bis 160 (mittel) oder den gewünschten Donenessgrad registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Filet auf eine Servierplatte geben und mit Aluminiumfolie abdecken; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Remove string.
10
In der Zwischenzeit die Pfanne in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Schalotten, Pilze und den restlichen 1 Esslöffel Thymian hinzu. Kochen Sie 3 Minuten; Fügen Sie Madeira hinzu und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Madeira
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Rinderbrühe und consomm hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
12
Vom Herd nehmen; restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, restliche 1/4 Tasse Petersilie und Butter hinzufügen und verquirlen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Filet in 1/2 "dicke Scheiben schneiden; auf einer Servierplatte anrichten.
14
Garnieren, falls gewünscht.
15
Servieren mit Madeira-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Soße
16
Make Ahead: Decken Sie ungekochte mit Speck umwickelte Filets ab und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
17
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.