Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger
Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 54g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Eine Mischung aus Speck, scharfem Cheddar, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger, Blauschimmelkäse-gefüllter Burger mit einem entscheidenden Geheimnis: Zin-Zwiebelmarmelade, und Mit Käse und Zwiebeln gefüllter Burger mit gegrilltem Tomatenchutney und mariniertem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf Mittel vorheizen.
In einer Schüssel Rindfleisch, Knoblauch, scharfe Soße, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu viel zu mischen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und Speck knusprig braten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Halten Sie die Hitze auf der Pfanne und braten Sie eine Prise Rindfleisch im Speckfett, um das Würzen zu testen. Passen Sie das Gewürz bei Bedarf an, formen Sie dann 8 gleichmäßige dünne Pasteten mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll und legen Sie sie beiseite.
Zwiebeln in Speckfett in Pfanne anbraten, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Ort, Zwiebeln und Speck in eine Schüssel mit Käse. Einen Löffel Speck-Käse-Mischung zu einer Kugel formen und dann in die Mitte von 4 Pasteten legen. Top jeweils mit einem anderen Patty und versiegeln Sie die Kanten. Grill Burger bei mittlerer Hitze, einmal umdrehen, bis die gewünschte Doneness erreicht ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium.
In Brötchen mit Beilagen servieren. Alternative: In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Burger 4 Minuten auf jeder Seite anbraten.