Mit Thunfisch gefüllte Tomaten

Mit Thunfisch gefüllte Tomaten benötigen etwa 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 235 kalorien, 25 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Sellerie, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Tomaten gefüllt mit Thunfisch, und Mit Thunfisch gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Tomate durch den Stiel halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. Shell. Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Tomatenschalen mit Thunfischmischung füllen; auf ein Backblech legen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 4-5 Minuten oder bis durchgewärmt.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 38 Dollar pro Flasche.
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Provinz Peju Merlot
Der Jahrgang 2010 zeigt die stilvollen und verführerischen Eigenschaften des Merlot mit lebhaften Aromen von Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren. Anklänge von Anis und Vanille in der Nase öffnen sich zu komplexen, integrierten Schichten von Himbeer-, Kirsch- und Kakaoaromen, die am Gaumen einen markanten Eindruck vermitteln.