Mit Wasabi verkrustete Thunfischsteaks

Mit Wasabi verkrustete Thunfischsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sesamöl, Sake, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Mit Wasabi verkrusteter Thunfisch, Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise, und Wasabi-Ingwer glasierte Thunfischsteaks (South Beach Diät freundlich, niedrig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Fünf-Gewürze-Pulver, Ingwer, Sake, Reisessig, Tamari und Sesamöl verquirlen.
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; 30 Minuten marinieren lassen.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Wasabi-Erbsen und braunen Zucker.
Nehmen Sie die Thunfischsteaks aus der Marinade und drücken Sie sie zum Bestreichen in die Erbsenmischung.
Die Marinade in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und verdickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Während die Sauce kocht, den Thunfisch in einer kleinen Menge Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Doneness anbraten.
Zum Servieren Sauce über Thunfisch gießen.